Bonjour,
Je me présente, Elodie, dans la trentaine et pleine d'ambitions. Je suis issue d'une éducation stricte, remplie d'amour et de compassion, ce qui m'a permis de bien choisir dans quelle voie me diriger à la sortie de l'école. J'ai choisi la cuisine car c'est une histoire de passion. Après l'obtention du BEP et du BAC pro , j'ai activement mis en pratique mon savoir, mes compétences et mes aptitudes pour me balader de cuisine en cuisine, en France et en Suisse, pendant 12 années. Du gastronomique à la collectivité, en passant par la pizzeria et le bar à tapas, autant cheffe de cuisine que serveuse de banquet, réceptionniste d'hôtel, femme de ménage ou secrétaire, mon envie de découverte et la curiosité ont rempli mon parcours de nombreuses expériences. Aujourd'hui mère d'un petit de 7 ans, je cherche à continuer cette activité de cuisine qui me passionne, dans une tout autre dynamique. L'intimité d'une ou deux personnes, passer des salles de restaurant bondées aux salons de Monsieur et Madame "tout le monde", entre Êtres humains, à domicile, dans une atmosphère familiale et chaleureuse.
Cuisine traditionnelle ou à nutrition adaptée, je suis à l'écoute des besoins et des attentes de chacun(e) des personnes pour qui j'aurai le plaisir de cuisiner.
Elodie a indiqué posséder les diplômes suivants :