Avant tout, rendez-vous sur ce lien.

Un message vous informe alors de ceci: Si vous ne pensez jamais réutiliser Facebook et souhaitez effacer complètement votre compte, nous pouvons nous en charger. Rappelez-vous cependant que vous ne pourrez ni réactiver votre compte ni récupérer son contenu ou ses informations. Si vous souhaitez tout de même supprimer votre compte, cliquez sur Supprimer mon compte.

Prmière étape pour supprimer son compte Facebook

Si vous êtes sûrs de vous, cliquez sur "envoyer" . Le mot de passe de votre compte ainsi qu'un code de sécurité vous sera ensuite demandé pour valider la suppression de votre profil Facebook. 

Deuxième étape pour supprimer son compte Facebook

Enfin, sachez que votre compte restera actif pendant une période 14 jours, pendant laquelle il sera possible de le réactiver. Au-delà, votre compte Facebook sera bel et bien supprimé de manière définitive. 

 

 

Commentaires

Il n'y a pas de commentaires pour le moment