Dans le cadre d'un CDD de remplacement, renouvelable.
. prise de fonction courant novembre
Au sein d'un très bel établissement médicalisé dont la prestation restauration est qualitative.
Vous participez à l'ensemble de la production chaude et froide pour environ 80 couverts par service (dont des textures modifiées).
Le suivi de la gestion des stocks et des consommations est assuré par les 2 cuisinants en poste.
Horaires et repos fixes. fin de journée à 19h45. Travail 1 week-end sur deux.
Travail s'effectuant dans d'excellentes conditions techniques.
Salaire en rapport avec l'expérience, références souhaitées.
Maitrise HACCP exigée.
Une expérience en milieu médicalisé est indispensable.
Vous participez à l'ensemble de la production chaude et froide pour environ 80 couverts par service (dont des textures modifiées).
Le suivi de la gestion des stocks et des consommations est assuré par les 2 cuisinant en poste.
voiu stravaillez seul un week end sur 2 . la production est réaliséz par trois persones aux horaires et fonctions différentes. 2 cuisiniers et 1 commis.
EHPAD Charles d’Orléans – Cognac (16)La résidence EHPAD Charles d’Orléans, située à Cognac, accueille et accompagne des personnes âgées dépendantes dans un cadre chaleureux et convivial. Pour continuer à offrir une restauration de qualité,...