Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F.
Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de certification.
Titulaire d‘un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l‘hygiène.
Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence VITEAL située à Saint Pierre d’Oléron est un EHPAD d’une capacité de 65 résidents. Nous recrutons actuellement un/une chef gérant...
Au sein d'un magnifique établissement médicalisé dont la prestation Hôtelière est de qualité. Dans le cadre d’un cdd de remplacement. Vous prenez en charge l'ensemble de la fabrication chaude et froide pour une prestation de qualité de 75...