Dans le cadre d'un CDI a temps plein
En roulement :
1 semaine : mardi-mercredi-samedi-dimanche
2 semaine : lundi-jeudi-vendredi
Horaires : 7h00 - 13h00 et 15h00-19h30
Prise de fonction le 17.10.2025
Vous participez à l'ensemble de la production chaude et froide pour environ 90 couverts par service (dont des textures modifiées).
Travail s'effectuant dans d'excellentes conditions techniques.
Salaire en rapport avec l'expérience, références souhaitées.
Maitrise HACCP exigée.
Une expérience en milieu médicalisé serait un plus.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire brut : à partir de 2 056,00€ par mois
Les missions principales :
- Mettre la machine à café en marche
- Enclencher hotte plonge + lave-vaisselle
- Remplir le bac gauche plonge batterie avec produit
- Enclencher hotte cuisine
- Ouvrir vanne de gaz
- préparation des petits dejeuners
- Vérifications des témpératures et des frigos
- Vérifier panier de fruits et laitages
- Démarrer la mise en place + préparation des eaux gélifiées.
- Préparation du potage et légimes du service du midi
- Préparation du plat du midi (entrée, plat et dessert) avec les différents textures (normal, hachée et mixée)
- Dressage des plats et service du midi
- Vaisselle de la cuisine + nettouyage de la cuisine
Vous devez assuré le service du midi et soir pour les 87 résidents et le personnel environ une dizaine.