Photo de Résidence de Sèvres
Publiée le 04/12/2025

Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
n°827da

CDI
Paris 7e arrondissement (75007)
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Description de l'offre

La Résidence de Sèvres est un EHPAD à taille humaine de standing situé dans le 7 ème arrondissement de Paris. Elle dispose d‘un cadre agréable, à deux pas du Bon Marché Rive Gauche et de l‘ancien Hôpital Laennec, avec tout le matériel requis pour procurer des soins d‘excellente qualité aux résidents.

L'établissement est très accessible en transports en commun : métro (ligne 10, 12,13 à moins de 5 min à pied, Gare Montparnasse à 15 min à pied) et bus. Une place de stationnement peut être mise à disposition.

Vous souhaitez mettre votre savoir et vos talents culinaires au service des autres et donner du sens à votre travail ? Nous sommes l’entreprise qu’il vous faut !

Pourquoi chez nous ?

- Parce que nos résidents sont de fins gourmets et qu’ils comptent sur vous pour les régaler.

- Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vies essentiels qui méritent toute votre attention.

- Parce que nous sommes attentifs à votre équilibre personnel et professionnel et proposons des plannings stables et organisés.

Nous recherchons un cuisinier en CDI H/F pour notre résidence située à Paris

Les résidences mettent à votre disposition un environnement neuf de haut standing, offrant sécurité et confort au quotidien.

Nos établissements sont des maisons de retraites médicalisées (EHPAD), qui accueillent des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.

Le chef de cuisine et son équipe devront proposer une cuisine traditionnelle, confectionnée sur place dans le respect des régimes alimentaires.

Les menus proposés seront variés et équilibrés. La carte doit être gourmande et renouvelée chaque saison pour régaler les papilles des résidents.

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

Vous aurez pour missions principales :

· Satisfaire les attentes des convives avec esprit de service et réactivité

· Assurer l’organisation et la préparation des couverts

· Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives

· Manager le personnel de restauration

· Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe

· Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du coût de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)

· Gérer un budget défini.

Type d'emploi : CDD

Salaire : à partir de 2400€ brut par mois

Détails de l'offre d'emploi

CDI
Temps plein
Nombre d’h/sem. :
35h
Rémunération mensuelle (brut) :
2400,00€