Photo de Résidence de Sèvres
Publiée le 28/08/2025

Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
n°7x8of

CDI
Paris 7e arrondissement (75007)
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Description de l'offre

Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?

La Résidence de Sèvres située à Paris 7ème accessible par les métros Vaneau (L.10) Sèvres Babylone (L.12) et Duroc (L.13) est un EHPAD d’une capacité de 47 résidents.

Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.

Vous aurez en charge de :

préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.

·        Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.

·        Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.

·        Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.

·        Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Il/Elle a pour missions principales :

  • LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
  • LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
  • LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
  • LES MODIFICATIONS DE MENUS
  • LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS
  • LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE
  • L’INVENTAIRE DES STOCKS
  • FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION)

 

Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.

Vous souhaitez être entendu ? Le directeur et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.

Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause.

La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.



Poste à pourvoir de suite

Reprise d’ancienneté possible

Comité d’entreprise externalisé

Mutuelle d’entreprise

Horaires :

Roulement sur 2 semaines,

Travail 1 weekend sur 2

 

Profil recherché

Compétences :

Diplôme CAP Cuisine

Expérience : confirmé

Horaires :

Roulement sur 2 semaines,

Travail 1 weekend sur 2

Détails de l'offre d'emploi

CDI
Temps plein
Nombre d’h/sem. :
35h
Rémunération mensuelle (brut) :
2950,00€

Conditions requises
2 ans d'expérience