Vous souhaitez travailler dans un EHPAD où il fait bon résider & travailler ?
Les Amandiers est un établissement d’hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 87 places dont 18 en secteur protégé. Notre établissement est doté d’un pôle de soins complet, d'une équipe hôtelière et d'une équipe administrative.
Ici, on cuisine ! Vous allez pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous aurez en charge de préparer et cuisiner des repas gourmands, dont des plats adaptés aux régimes et aux capacités des personnes âgées. Vous assurerez également la réception & le stockage des marchandises et vous respecterez les règles d'hygiène alimentaire.
Vous aimez travailler en équipe ? Sous la responsabilité de la Direction, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier avec le support des équipes hôtelières et de l'agent de maintenance. Vous serez en lien avec les équipes soignantes et le pôle médical.
Vous possédez un diplôme de cuisinier et maîtrisez les règles HACCP.
Vous avez une expérience de cuisine en collectivité, idéalement en EHPAD.
- Dynamique
- Apprécie le travail d'équipe
- Consciencieux(se)
Condition de travail :
- 10h de travail effectif
- 1 week-end sur deux
Salaire :
Salaire de base : 2006 (ségur inclus) €
+ Reprise ancienneté (1% par année)
+ Majoration dimanche
+ Jours fériés
Avantage :
- Chèques-cadeaux
- Mutuelle d'entreprise