Photo entreprise
Publiée le 07/11/2025

Chef(fe) de cuisine
n°8138e

CDI
Soissons (02200)
None
Vous recherchez un emploi ?

Recevez des alertes personnalisées sur les nouvelles offres

Description de l'offre

OFFRE D’EMPLOI CHEF GERANT

Description du poste

Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?

Nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant cuisinier pour compléter l'équipe hôtelière, de notre EHPAD en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.

Vous aurez en charge de :

préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.

·         Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.

·         Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.

·         Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.

·         Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Il/Elle a pour missions principales :

  • LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
  • LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
  • LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
  • LES MODIFICATIONS DE MENUS
  • LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS
  • LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE
  • L’INVENTAIRE DES STOCKS
  • FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION)

Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.

Vous souhaitez être entendu ? La directrion et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.

La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.

CDI à temps plein

Rémunération à partir de 2500€ brut mensuel 

Reprise d’ancienneté possible

Mutuelle d’entreprise

Compétences : Diplôme CAP Cuisine.

Expérience : confirmé

Les horaires et jours travaillés sont à définir lors de l'entretien.

Détails de l'offre d'emploi

CDI
Temps plein
Début du contrat :
01-02-2026
Nombre d’h/sem. :
35h
Rémunération mensuelle (brut) :
2500,00€

Conditions requises
5 ans d'expérience
Véhicule exigé

Offres d'emploi de cuisinier(ère) à proximité