Photo de EHPAD Résidence de la Forêt
Publiée le 26/10/2025

Chef de cuisine EHPAD H/F
n°80gxg

CDI
Vineuil-Saint-Firmin (60500)
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Description de l'offre

OFFRE D’EMPLOI CHEF GERANT

Description du poste

Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?

La résidence de la forêt située à Vineuil saint Firmin prêt du château de chantilly est un EHPAD d’une capacité de 110 résidents.

Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.

Vous aurez en charge de :

Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.

·         Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.

·         Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.

·         Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.

·         Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Il/Elle a pour missions principales :

  • LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
  • LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
  • LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
  • LES MODIFICATIONS DE MENUS
  • LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS
  • LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE
  • L’INVENTAIRE DES STOCKS
  • FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION)

 

Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.

Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.

Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause.

La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.



Poste à pourvoir début février :

CDI à temps plein

Rémunération  2600 € brut mensuel Segur inclus

Reprise d’ancienneté possible

Comité d’entreprise 

Mutuelle d’entreprise



Compétences :

Diplôme CAP Cuisine

Expérience : confirmé

Horaires :

Travail en 10h

Roulement sur 2 semaines,

Travail 1 weekend sur 2

Profil recherché

Profil recherché :



  • Diplôme BAC Cuisine minimum, avec une expérience confirmée en tant que cuisinier autonome ou chef de cuisine, idéalement en EHPAD ou structure médico-sociale/hospitalière.




  • Excellente maîtrise des normes HACCP et des textures modifiées.




  • Sens de l’organisation, rigueur, leadership et savoir-être irréprochable sont indispensables pour ce poste à responsabilité.




  • Goût du travail en équipe et envie de s’impliquer dans un établissement de très haut standing.



Détails de l'offre d'emploi

CDI
Temps plein
Nombre d’h/sem. :
151h