Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous cuisinez et gérez les approvisionnements.
- Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos recettes.
- Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre a nos ainés de s’épanouir chaque jour grâce au plaisir de l’assiette.
- Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène
- Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c’est autant ce qu’il y a dans l’assiette que ceux avec qui vous la partagez.
Poste CDD avant CDI
Roulement de travail fixe à l'année
Travail un week-end sur 2
7 jours de travail sur 2 semaines
horaires: 8h-19h15
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !