Description du poste
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?
La résidence VITEAL située à Saint Pierre d’Oléron est un EHPAD d’une capacité de 65 résidents.
Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière (dans le cadre d'un remplacement pour maladie) en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.
Vous aurez en charge de :
préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
· Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
· Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.
· Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
· Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.
Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause.
La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
Poste à pourvoir début janvier :
CDD à temps plein
Rémunération 2300€ brut mensuel Segur inclus
Mutuelle d’entreprise
Compétences :
Diplôme CAP Cuisine
Expérience : confirmé
Horaires :
Travail en 35h
Au sein d'un magnifique établissement médicalisé dont la prestation Hôtelière est de qualité. Dans le cadre d’un cdd de remplacement. Vous prenez en charge l'ensemble de la fabrication chaude et froide pour une prestation de qualité de 75...
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F.Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales :Assurer la confection des plats chauds et froidsContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et...