Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre !
La résidence Le Pont du gué , située à Liffol- le Grand est un établissement d’hébergement médicalisé pour personnes âgées semi-valides et dépendantes.
Ici, on cuisine ! Vous allez gérer vos commandes, votre stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous travaillez en équipe avec un serveur et une plongeuse.
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT :
- CDI Temps plein
- Rémunération selon profil et qualification
- Reprise d'ancienneté possible
- Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés
- Prime SEGUR de 206€
- chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
Compétences
- Être passionné, être créatif.
- Rigueur, Gestion des stocks, effectuer un inventaire.
- Expérience : confirmé
Horaires
Présence du Lundi au vendredIi en journée.