Mission générale :
Il est rattaché hiérarchiquement au Directeur de résidence services et par délégation à l’adjoint de Direction et au responsable hôtellerie restauration.
Il est encadré par le responsable de salle.
Il assure le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieure.
• Préparation et réalisation du service,
• Accueil de la clientèle,
• Propreté des locaux et du matériel,
• Lavage et rangement de la vaisselle,
• Tables redressées après chaque service,
• Dépôt quotidien des éléments statistiques et de facturation,
• Organisation de l'approvisionnement quotidien du bar (consommables et matériel de fonctionnement), réalisation des commandes, suivi des fiches de stock par un inventaire mensuel.
Contribution au Développement commercial du restaurant
• Par le respect des goûts et besoins des résidents sur des fiches individuelles prévues à cet effet.
Activité SAP : portage et livraison de repas à domicile
• Préparation et vérification des plateaux repas en fonction de la commande du client,
• Respect des spécificités,
• Portage et retour du plateau et de la vaisselle,
• Etablissement de devis pour les demandes ponctuelles.
Vous souhaitez trouver d'autres offres qui vous correspondent ?
Grâce à votre CV, trouvez en un clic toutes les offres adaptées à votre profil
Vous recherchez un emploi ?
Publiez votre annonce sur Aladom pour recevoir régulièrement de nouvelles propositions.
Publier une annonce