Vous recherchez un cadre de travail convivial et à taille humaine et le bien-être gustatif des personnes accompagnées est votre priorité. Vous souhaitez préparer de bons petits plats à nos ainés et profiter d'un planning fixe à l'année, vous êtes organisé(e), autonome et les règles HACCP n'ont pas secret pour vous, venez nous rejoindre !
La résidence Le Clos d'Emise, située à SELLES SAINT DENIS (41) est un établissement d’hébergement pour personnes âgées de 76 places (dont 10 places en secteur protégé).
Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDD pour integrer notre pool de remplacant.
Notre résidence est dotée d’une cuisine spacieuse permettant la confection de plats "faits maison".
Vous êtes en charge de la préparation du déjeuner, gouter et du diner. Le midi et le soir, vous participer au service en préparant les assiettes du plat chaud en direct en salle à manger. Vous vous occuper des commandes des denrées en collaboration avec la direction et l'équipe administrative (gestion des stocks, inventaire, besoins,...).
Vous souhaitez être entendu ? La direction associe toute l'équipe aux reflexions et projets au sein de la résidence.
POSTE À POURVOIR :
CDD Temps plein - pool remplacement
Planning en roulement fixe sur 2 semaines (Mardi-Mercredi / Samedi-Dimanche-Lundi / Jeudi-Vendredi) - Horaires: 7h-8h30 / 8h45-14h / 14h30-16h / 16h15-19h
Rémunération selon convention + Reprise d'ancienneté possible
Diplôme Cuisiner exigé
Diplome Cuisine OBLIGATOIRE
Autonome, organisé(e) et dynamique
Connaissance des règles HACCP
Personne aimant le contact avec les personnes agées et ayant l'esprit d'équipe (collaboration avec les autres métiers de la résidence)