
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?
La résidence Le Clos d'Eugénie située à situé dans le quartier de Lardenne. C'est un EHPAD d’une capacité de 70 résidents.
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier(e)
Nous centrons toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.
Vous aurez en charge de :
Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.
Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause.
La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
Poste à pourvoir immédiatement:
CDD à temps plein pouvant évoluer en CDI
2300€ avec possibilité de reprendre l'ancienneté sur justificatif
Compétences :
Poste à pourvoir
CDD à temps plein pouvant évoluer en CDI
CSE, Mutuelle, Avantage en nature repas
Diplôme CAP Cuisine
Expérience : confirmé avec expérience en EHPAD
Amplitude de travail en 10 heures
Roulement sur 2 semaines, semaine 1 : 3 jours de repos et semaine 2 : 4 jours de repos
Travail 1 weekend sur 2