Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre !
Chez nous, à l'EHPAD Le POnt du Gué, les papilles sont reines et nos résidents ont des attentes... Très grourmandes ! On ne plaisante pas evec les repas, hein :-)
Tes missions, si tu les acceptes :
- Préparer des plats savoureux, équilibrés et dignes d'un grand banquet,
- Apporter une touche d'amour et de créativité dans chaque assiette,
-Faire équipe avec notre brigade chaleureuse (un peu bavarde, on avoue),
-Gagner le coeur des résidents... et de leur estomac ;-)
Ce qu'on t'offre en retour :
- Un public fidèle, toujours prêt à applaudir tes exploits culinaires,
- Des horaires compatibles avec une vraie vie de famille,
-Une ambiance conviviale où chaque jour est unique <3
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT :
- CDI
- Rémunération selon profil et qualification
- Reprise d'ancienneté possible
- Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés
- chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
Horaires
- 1 week-end sur 2
- horaires fixes pour allier vie professionnelle et personnelle
Compétences
- Être passionné, être créatif.
- Rigueur, Gestion des stocks, effectuer un inventaire.
- Expérience : débutant ou confirmé
- Diplôme en cuisine indispensable pour le poste