
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(e) pour La Résidence Sainte Cécile. Il s'agit d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées, de 101 places.
Notre résidence est animée par des valeurs de bienveillance, d'attention et de respect. Nous accueillons les personnes âgées, seules ou en couple, dans un cadre de vie agréable au cœur d'Orléans, bénéficiant d'espaces verts et fleuris avec son vaste jardin privé. Le bien-être de chaque résident est notre priorité, c'est pourquoi chacun bénéficie d'un accompagnement personnalisé.
Le repas représente pour le Résident un moment de important que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits de qualité est ainsi privilégié.
POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT :
CDI, Temps plein
Rémunération selon profil et qualification.
Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés.
Prime SEGUR de 206€ Brut.
HORRAIRES :
Journée 07h30-15h45 la semaine.
1 week-end sur 3 travaillé.
Roulement sur 3 Semaines
La mission du/de la chef(fe) :
Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas
Appliquer et garantir le respect des normes et règles d’hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits)
Animer l’Equipe Restauration interne à l’établissement (encadrement, management , formation) ;
Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) ;
Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) ;
Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence ;
Faire preuve d’innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l’animateur, et les Equipes de Soignants.
Votre sens des responsabilités ainsi que vos capacités d’écoute et organisationnelles vous permettent d’établir une cohésion d’Equipe dans le but de garantir une bonne qualité hôtelière.