Notre établissement est un EHPAD et une Résidence sénior
Nous plaçons la qualité des repas au cœur du bien-être et du plaisir quotidien de nos résidents.
Missions
En tant que Chef Cuisinier, vous êtes responsable de la production des repas pour l’ensemble de la structure :
- Assurer des menus adaptés aux 45 résidents de l’EHPAD (régimes spécifiques, textures modifiées, besoins nutritionnels liés à l’âge).
- Préparation des repas pour les résidents de la Résidence seniors (30 logements), dans une approche de cuisine traditionnelle et conviviale.
- Gestion et animation de l’équipe de cuisine.
- Organisation de la production (chaud, froid, textures modifiées).
- Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gestion des commandes, des stocks et maîtrise du budget alimentaire.
- Collaboration étroite avec la direction et l’équipe soignante.
- Poste stable dans un environnement à taille humaine.
- Horaires adaptés à la restauration collective. Travail 1 weekend sur 3
- Équipe pluridisciplinaire engagée.