
OFFRE D’EMPLOI CHEF GERANT
Description du poste
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?
La résidence de la forêt située à Vineuil saint Firmin prêt du château de chantilly est un EHPAD d’une capacité de 110 résidents.
Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.
Vous aurez en charge de :
Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
· Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
· Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.
· Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
· Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.
Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause.
La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
Poste à pourvoir début février :
CDI à temps plein
Rémunération 2600 € brut mensuel Segur inclus
Reprise d’ancienneté possible
Comité d’entreprise
Mutuelle d’entreprise
Compétences :
Diplôme CAP Cuisine
Expérience : confirmé
Horaires :
Travail en 10h
Roulement sur 2 semaines,
Travail 1 weekend sur 2
Profil recherché :
Diplôme BAC Cuisine minimum, avec une expérience confirmée en tant que cuisinier autonome ou chef de cuisine, idéalement en EHPAD ou structure médico-sociale/hospitalière.
Excellente maîtrise des normes HACCP et des textures modifiées.
Sens de l’organisation, rigueur, leadership et savoir-être irréprochable sont indispensables pour ce poste à responsabilité.
Goût du travail en équipe et envie de s’impliquer dans un établissement de très haut standing.